DÉJEUNER D’ACCUEIL DU 24 MARS 2017

L’équipe de la Chambre est très fière de vous présenter les nouveaux membres qui ont participé au déjeuner d’accueil du 24 mars dernier. Tout près d’une vingtaine de nouveaux membres étaient présents et ont pu se créer de nouveaux contacts. En plus de réseauter, chaque représentant des entreprises présentes ont eu l’opportunité de se présenter aux autres lors d’un tour de table. La Chambre, quant à elle, leur a présenté les différents services, programmes et événements à venir de la Chambre. Deux membres du comité Relève d’affaires de la Chambre (Tracy Perrault de Baiser velouté et Sylvain Perron de Planiops) étaient aussi sur place pour rencontrer les nouveaux membres-relève et présenter les services qui leur sont dédiés plus spécifiquement.

Bienvenue dans la communauté d’affaires de la Chambre !

 

En IMAGES !

20170324_09075320170324_081150 20170324_08123020170324_081325 20170324_081836
20170324_090228 20170324_090238
image1    20170324_090222