KFPRESTIG |
241 curé Labelle, sainte-rose, H7L2Z9 |
Caissier |
En tant que caissier/ caissière vous devez être accueillant et aimable avec tout nos clients, les taches ne sont pas très compliqués et un salaire compétitif est proposé |
|
Mehdi Mahsen |
lamaisonkf.prestige@gmail.com |
514-208-0324 |
Jeunes au travail |
2595, Rang du Haut-Saint-François, Laval, QC H7E 4P2 |
Chef Cuisinier/ère |
La mission de la cuisine de la ferme consiste à donner une seconde vie aux légumes invendus. Le/la Chef cuisinier/ère veille, pour le plateau de la cuisine, à la gestion des ressources humaines, financières et matérielles. |
ACCUEIL | Jeunes au travail |
Sylvain Melançon |
jeunesautravail@gmail.com |
514-882-3426 |
Restaurant Kyomi |
1595, Boul. des Laurentides, Laval, QC H7N 4Y6 |
Cuisinier.ère (temps pleins ) |
Cuisinier: préparation des plats commandés, recevoir la marchandise |
https://www.kyomirestaurant.com/laval/ |
Frédéric Tran |
Frederic.tran@longtingroup.com |
450-638-6933 |
Restaurant Kyomi |
1595, Boul. des Laurentides, Laval, QC H7N 4Y6 |
serveurs.euses (temps partiel) |
Serveur: service de table, prise de commande, expliquer et recommander nos spécialités |
https://www.kyomirestaurant.com/laval/ |
Frédéric Tran |
Frederic.tran@longtingroup.com |
450-638-6933 |
Les Menus-Plaisirs |
244, boulevard Ste-Rose, Laval, QC H7L 1L9 |
Cuisinier-cuisinière |
Cuisinier de soir du jeudi au dimanche.
Travail en équipe, aimant les défis, autonome, honnête.
Possibilité d'obtenir Sceau rouge.
|
https://lesmenusplaisirs.ca/ |
Dany Fournier |
lesmenusplaisirs@videotron.ca |
450-625-0976 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Le Chateau Royal |
3500, Bd du Souvenir, Laval, QC H7V 1X2 |
Serveur Banquet |
À titre de serveur de banquet, vous relèverez du capitaine de banquet, et accorderez une attention absolue aux détails et vous vous engagerez à offrir ce qui se fait de mieux en matière de service et d'installations à nos invités. |
http://www.LeChateauRoyal.com |
Terry Christopoulos |
terry.christopoulos@lechateauroyal.com |
514-726-6063 |
Le Chateau Royal |
3500, Bd du Souvenir, Laval, QC H7V 1X2 |
Pâtissier(ère) |
Une bonne maîtrise des méthodes de cuisson traditionnelles, de la préparation de pâtisserie, du stockage sécuritaire des aliments et de la réglementation générale en matière de sécurité alimentaire. |
http://www.LeChateauRoyal.com |
Terry Christopoulos |
terry.christopoulos@lechateauroyal.com |
514-726-6063 |
Le Chateau Royal |
3500, Bd du Souvenir, Laval, QC H7V 1X2 |
Cuisinier |
Cuisinier sera responsable de la préparation et présentation de divers plats et nourritures.
Ce candidat doit posséder un sens d’esprit d’équipe et doit aussi performer sous pression.
Candidats d’école culinaire sont les bienvenus.
|
http://www.LeChateauRoyal.com |
Terry Christopoulos |
terry.christopoulos@lechateauroyal.com |
514-726-6063 |
Le Chateau Royal |
3500, Bd du Souvenir, Laval, QC H7V 1X2 |
Équipier |
Responsable de modifier les locaux pour les différents événements. Vous aurez la responsabilité d’accorder une attention absolue aux détails et de vous engager à vous assurer que tous les éléments liés à l’événement sont bien configurés. |
http://www.LeChateauRoyal.com |
Terry Christopoulos |
terry.christopoulos@lechateauroyal.com |
514-726-6063 |
Le Chateau Royal |
3500, Bd du Souvenir, Laval, QC H7V 1X2 |
Plongeurs |
Les plongeurs sont responsables de l’entretien et de la propreté de la cuisine et de pouvoir réaliser divers travaux de base d’entretien du bâtiment. De plus, vous aurez la responsabilité d’aider à entreposer la marchandise reçue. |
http://www.LeChateauRoyal.com |
Terry Christopoulos |
terry.christopoulos@lechateauroyal.com |
514-726-6063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coiffure St-Rose |
282, boul Sainte-Rose, Laval QC H7L 1M2 |
Coiffeuse ou coiffeur |
Location de chaises disponible dans un salon de coiffure à vieux Ste Rose
Ambiance champêtre
|
|
Nicole Devito |
coiffurenicole@yahoo.ca |
438-495-2303 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Oberson |
1355, Boulevard des Laurentides, Laval, Quebec H7N 4Y5 |
Concepteur graphique marketing |
Graphique/multimédia (Laval - Laurentides - Lanaudière) - Nouveaux emplois : 16/03/2022 |
https://emplois.isarta.com/cgi-bin/emplois/jobs?display=77536&list_employer=on&utm_source=diff-cat |
Mélanie Gilbert |
melanie.gilbert@oberson.com |
450-462-4040 |
Bistro Le Rossignol |
5580, Bd des Rossignols, Laval, QC H7L 5Z1 |
Cuisinier ou aide-cuisinier |
Sur Appel vendredi et samedi de soir
Idéal Pour un revenu supplémentaire
|
http://www.bistrorossignol.ca/ |
Maryse Gosselin |
info@bistrorossignol.ca |
514-912-1128 |
Rousseau Lefebvre |
100, rue Tourangeau E, Laval, QC H7G 1L1 |
Adjoint(e) administratif(ve) |
Rousseau Lefebvre est une firme multidisciplinaire qui œuvre dans les domaines de l’architecture de paysage et de l’urbanisme durable depuis plus de 30 ans. Nous sommes à la recherche d’une personne dynamique et polyvalente pour travailler en étroite collaboration avec l’équipe de direction. Bilingue et ayant de l’entregent, la personne recherchée aime le travail d’équipe et sait faire preuve d’une grande rigueur et autonomie dans son travail. Elle a de solides aptitudes en rédaction, maîtrise les logiciels de la suite Office et saura offrir un soutien administratif à toute l’équipe. Son travail consistera aussi à prendre en charge une partie du volet communicationnel de l’entreprise ainsi que la préparation des offres de services avec les directeurs. |
https://drive.google.com/file/d/1Td939AiRJTtUYaFPnme5wME-ZWHgd3BV/view |
Responsable RH |
rh@rousseau-lefebvre.com |
450-663-2145 |
Rousseau Lefebvre |
100, rue Tourangeau E, Laval, QC H7G 1L1 |
Biologiste intermédiaire |
Rousseau Lefebvre est à la recherche d’une personne ayant une excellente connaissance des milieux naturels pour la réalisation d’études environnementales et de projets d’aménagements. Elle agira à titre de spécialiste en environnement dans les projets et travaillera en étroite collaboration avec une équipe dynamique d’une vingtaine de professionnels passionnés (architectes paysagistes, biologistes, urbanistes). Elle assurera la veille concernant les lois et la réglementation touchant notre pratique et participera à la perfection de l’expertise environnementale de la firme. |
https://drive.google.com/file/d/1mqpjGMBMdd0XP465PcyM0AWK_nRYxsXA/view |
Responsable RH |
rh@rousseau-lefebvre.com |
450-663-2145 |
Rousseau Lefebvre |
100, rue Tourangeau E, Laval, QC H7G 1L1 |
Architecte paysagiste intermédiaire |
Les membres de Rousseau Lefebvre sont des créateurs de valeur dans toutes les sphères de la planification et de l’aménagement du territoire. La force de notre équipe pluridisciplinaire : créer des projets innovateurs et originaux qui allient le design et l’environnement. Rousseau Lefebvre est à la recherche d’un(e) architecte paysagiste intermédiaire ayant un sens du design développé et de solides aptitudes techniques pour collaborer à l’élaboration de divers projets d’aménagement commerciaux, municipaux, institutionnels et d’urbanisme. |
https://drive.google.com/file/d/13oq1n67BzDDFax_FguUz5xjenY7FN6rm/view |
Responsable RH |
rh@rousseau-lefebvre.com |
450-663-2145 |
Ferme Marineau |
4356, Bd Dagenais O, Laval, QC H7R 1L5 |
Commis étalagiste |
TÂCHES ET RESPONSABILITÉ (principal)
Assurer le service à la clientèle, Assurer la disponibilité et la fraîcheur des produits, Préparer et trier les fruits et légumes, Remplir les comptoirs, Appliquer les normes d'ouverture et de fermeture
|
https://www.fermemarineau.com/ |
Annik Huot |
marineauhuot@gmail.com |
514-922-8414 |
Centre d'interprétation de l'eau (C.I.EAU) |
12, rue Hotte, Laval, QC H7L 2R3 |
Directeur ou directrice général-e |
Vous souhaitez être à la tête d'une équipe colorée, passionnée et qui fait la différence? Le C.I.EAU est pour vous. Avec sa polyvalence et son dynamisme, notre organisme est parfait pour ceux en quêtes de défis professionnels. |
https://cieau.org/carriere/ |
Brigitte Bérubé |
bberube@cieau.org |
450-963-6463 |
Ferme Marineau |
4356, Bd Dagenais O, Laval, QC H7R 1L5 |
Commis - caissier/ière |
Effectuer des transactions avec différents modes de paiements, assurer le service à la clientèle, préparer des fruits et légumes pour la mise en vente, remplir les étalages, maintenir la propreté des lieux. |
https://www.fermemarineau.com/ |
Annik Huot |
info@fermemarineau.com |
450-689-9792 |
Centre d'interprétation de l'eau (C.I.EAU) |
12, rue Hotte, Laval, QC H7L 2R3 |
Animateurs et animatrices scientifiques |
Le C.I.EAU est présentement à la recherche d’animateurs dynamiques pouvant communiquer avec aisance devant des groupes afin de sensibiliser les jeunes et moins jeunes aux enjeux de l’eau. Les animations se font dans notre Lab’eau où les jeunes réalisent des expériences scientifiques, près des berges de la rivière des Mille Îles, aux bornes du Rallye des rivières et lors des événements ponctuels comme des festivals ou encore en animation virtuelle. |
https://cieau.org/carriere/ |
Brigitte Bérubé |
bberube@cieau.org |
450-963-6463 |